Мысли вслух!

АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО! ОТМЕНЯЕТСЯ?
Всякое в жизни, конечно случается!
И ситуация-часто меняется!
Можно конечно, делать как вздумается!
И о последствиях-не задумываться!
Но, исполнять аргентинское танго-
у вас, уже вряд ли, получиться!
Танго-это вам, не альпийская полька!
Танго-это, танец влюблённых!


Рецензии