Сегодня выходной
Воскресенье наступило,
Детям идти не надо в школу,
Играться улица манила.
За неделю все устали,
Сегодня будем отдыхать,
Много книжек прочитали,
Исписали всю тетрадь.
Погода выдалась на славу,
Поиграем во дворе,
Мы подросли сильнее стали,
Легко живётся детворе.
Придёт пора - окончим школу,
В ВУЗы будем поступать,
Продолжать надо учёбу,
Чтоб образованными стать.
Будут дипломы на руках,
Надо в девушек влюбляться,
Поможет ангел в небесах,
Чтоб холостому не остаться.
Свидетельство о публикации №118113005302