И что-то сбудется...
и что-то слепится;
душа - распутница и сплетница,
душа - отступница,
душа - раскольница,
когда оступится,
когда расколется...
с ее оскоминой,
с ее законами
такой запомнили
ветра знакомые.
Свидетельство о публикации №118113000530