Песни автора и исполнителя https vk. com kujarin

Безмятежный сон,
Что за тайны кроет он?
Будто вне земли.
Близко - далеко -
Долететь легко -
В невесомости.

Воспоминания смешны -
Так понятны и просты -
Разлуки, встречи любви.
Ожидания, мечты -
На поверхности воды -
Уносит время реки.

Лучше пожалеть,
От стыда краснеть - за то, что было,
Чем всю жизнь жалеть,
Завистью болеть - что никогда -
Уже никогда -
Сбывшееся чудо,
Из рассказов друга -
Не вернётся по кругу в полётах сна.
Сбывшееся чудо,
Не придёт ни откуда,
Не вернёшь никогда, если жизнь пуста,
была пуста.

За кулисой сна,
Струны звонкого дождя,
Знакомые голоса.
Бесконечные шаги,
Света яркие огни -
Тишина не пуста.

Живые зеркала -
Лица полные тепла,
От счастья мокнут глаза.
Далеки и так близки -
Наши ночи, ночи, дни,
Пока память жива.


Рецензии