Камень
Круглое снаружи; овального размера.
Лежит на земле, глядя в небо.
Его замечают в пути идущие все.
Украшают им шею, руки.
Высекают надписи на скалах;
Охотятся, дабы не терпеть голодухи.
С блеском веры улучшают свои судьбы.
Камень может быть в груди
Когда заколотый характер
Реже преодолевая трудности
Озаряет развитие внутри.
Он разный с окрасом и породой;
Улучшает обладателя самочувствием;
Наполняет надеждой в лучшее,
Что ожидается в скором будущем.
Вода выводит камни на сушу.
Вдоль берега песчаный пляж.
Они все так малы, таинственны.
Их магия и уникальность радуют глаз.
Имея разную весовую категорию
Напоминают отвагу и доблесть.
Как пройдя путь столь опасный
Остается верен стойкости духа.
Свидетельство о публикации №118113005231