Копец!

Заметает снегом,
Сонные опушки.
И качает ветром,
Пушистые верхушки.
Вновь, зима, надолго,
В русский край, явилась.
И земля, от холода,
Белизной покрылась.
Но, не вьется из трубы,
Дым в моей избушке!
Видно все, - Копец пришел,
Нашей деревушке!


Рецензии