А скоро...

А скоро будет совсем снежно…
Ты просто меня обними нежно…
И руки мои согрей дыханьем,
И разбуди поцелуем ранним.

А скоро будет белым-бЕло,
Пожалуйста, будь хоть чуть-чуть смелым,
Попробуй бороться за то, что важно,
Будь лучшим, а проиграть не страшно.

А скоро будет совсем морозно,
Я знаю, что все у тебя серьезно,
Я знаю, что ты мной одной дышишь.
Я все понимаю, я вижу, слышу.

А скоро…пусть будет так, как будет
Пусть время за нас и нас рассудит.
И тихо окутает нежностью вечер.
Зима ведь не вечна… зима ведь не вечна…


Рецензии