Пошел антихрист по планете

 Пошел антихрист по планете. Везде темно и плачут  дети. И Православья только ость хребет сломает, эту злость. И правды нет в толпе  злодеев, и кровь  безвинная на них. Они... ничто, они...  лакеи. А, ты, за Господа  держись. Молись Ему, и в покаяньи  проснется грешная душа, она погибнет и воскреснет. И будет вечной жизнь твоя.


Рецензии