Третий глаз

Природа такой величайший художник
Картины в которой изначально даны.
Пропадая в виртуальном мирке эволюции
Закрываются ясные очи пути людей.

Все происходило как будто в бреду,
И в то же время наяву.
Проходя, и видя безполезность труда
Ты приуныл подле чужого мирка.

Спящие чувства
Дремлют так сладко
Что окружающая действительность
Представляется как гадкая.

Из настоящего вырастает будущее.
Поменяй корень на ныне существующее.
И узри, прозрей глазами,
Что постоянно ищешь - не за горами.

Сигнал подливает бензин на глаза
И здесь происходят кругом чудеса.
Просыпается радость от зренья.
Магнитит свет и лучь приземленья.

Прогнившие скукой лица
Любви нечаянно коснулись два сердца.
Показалось чтоли просто сниться.
Намокли от счастья постепенно их глаза.

Переодетые в человеческие шкуры
Одичалые и померкшие в нужде
Вдруг воскресли в яркой позолоте
Оказалось, перешли на высший уровень небес.


Рецензии