В аду...

Источник вдохновения:
В аду для перфекционистов нету ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые закопчённые котлы.
eku.ru, Смешные анекдоты №14371

*

В аду для перфекционистов
Ни серы нету, ни огня,
И лишь слегка несимметрично
Стоят щербатые котлы.

В аду для блогеров убогих
Рядами парты и доска,
А черт дотошный Граммарнаци
Диктанты требует писать.

В аду всем докторам науки
Корзинки с ведрами суют
И гонят собирать картошку
В осенний дождик затяжной.

В аду сварливым вредным женам
Запойных раздают мужей,
А женам верным и покорным
Один на всех ален делон.

В аду для бывших комсомольцев
Есть вечный бесконечный БАМ,
Прорабом Павлик там Морозов,
А кочегаром С. Лазо.

В аду для бывших вертухаев
Сплошной построен коммунизм.
Встречает Коба у порога,
Хлеб-соль выносит пацанам.


Рецензии