Сердце больно
Подругу школьную люблю,
Меня на свадьбу пригласила,
Наверно всё же не пойду.
За парня моего выходит,
Когда-то были влюблены,
Ночами мысль меня изводит,
Как расстаться мы могли.
Было б я на её месте,
В белом платье и фате,
Не дал Господь побыть невестой,
Любовь сожгла сама себя.
Теперь я только поняла,
Ум появляется с годами,
Подруга парня увела,
Смотрю печальными глазами.
На свадьбу точно не пойду,
Не хочу услышать "Горько",
Потерю я переживу,
Но сердцу стало очень больно.
Свидетельство о публикации №118113005178