Последний день осени. Хайбун

Последний день осени... Впереди дооолгая, чёрно-белая зима с яркой вспышкой новогодних праздников. Почти на полгода. А небо сегодня удивительно синее, солнышко ласково-утешительное... Солнечные зайчики, пробежав по кухне, замерли возле небольшого витража на стене с изображение двух чудесных ангелов - автора Татьяны Пашагиной, подруги-художницы, которая из Казани давно улетела в более теплые края, на остров Кипр...

листок на ветке
вниз взглянуть боится
где палая листва


Рецензии