Засыпая, укутайся в нежность
Мне сейчас так тепла не хватает,
Отблеск света, что скоро растает,
Где-то в прошлом тихонько горит.
Где-то в прошлом живёт мое счастье,
Согревается чаем в ненастье,
Носит яркое в непогоду
И ночами подолгу не спит.
14.10.18
Свидетельство о публикации №118113005127