Великий русский...

 Ничего не понимаю, что случилось, где живу... Где страна моя родная... Испарилась наяву. Голос. Детки. Конкурс. Плачут. В умиленьи зал чуть встал. Поколенье подрастает и маячит пьедестал. Тут французский и английский, итальянский говорок. Ну, а русский, где же русский... Кто то взял и уволок. Нет его, великий, русский. И неведом  больше страх. Предаем все понемножку и маячит  где то  крах.


Рецензии