Зеркало на маленьком столе..
зеркало на маленьком столе
Улыбалось нежно ты невесте,
Юности и мудрой седине.
Ты всегда со мною неразлучно
Горечь слез познало и беду.
Видело как весело и скучно
Мне бывало в стужу и жару.
Постарело, ободок не блещет
отражая мой печальный взгляд
время от потерь, увы! не лечит
Отражение блекнет от утрат..
Свидетельство о публикации №118113005084