Комментарианка на Трамппикианку Американистика
КОММЕНТАРИАНКА НА ТРАМППИКИАНКУ
(Из Циклария "Американистика")
Отказ
От
Встречи
С
Путиным,
О
Коем
Сообщил
Экспромтно
Трамп,
Не
Входит
В
Разряд
Событий
Роковых
И
Драм.
И
С
Инцидентом
В
Керченском
Проливе
Он
Никак
Не
Связан.
Да
И
Ответом
Не
Является
На
Порошенковские
Рабские
Мольбы.
(Всем
Очевидно
Не
Сошедшим
С
Ума
Людям:
В
Конфликте
Украины
И
России
Разобравшись,
Трамп
Провокаторов
Брать
Под
Защиту
Вряд
Ли
Будет).
А
Вот
С
Импичментом,
Грозящим
Трампу,
Считаться
Тот
Обязан.
Чтоб
Обвинения
О
Связях
Пророссийских
Новые
Не
Провоцировать,
Решил
Себя
От
Всех
" Контактов
С
Русскими"
И
Обсуждения
С
Россией
Дел
Важнейших
Мировых
Трамп
Дистанцировать.
Понятно,
От
Мюллера
И
Майкла
Коэна-
Лжеца,
Сената
С
СШАковскими
"Демократами"
Ему,
Злосчастному
И
Сорок
Пятому-
Попятному,
Пока
Что
Некуда
Деваться.
А
Что
Касается
В.
Путина,
Ему
Без
Трампа
С
Порошенко
Есть
С
Кем
На
Саммите
"Двадцатки"
Повстречаться
И
Важным
Чем
Заняться.
Свидетельство о публикации №118113005065