Так хочется успеть...
Успеть прочувствовать
все краски дня,
Успеть услышать всё,
что до меня
Земля дарила людям,
их любя!
Успеть тебя понять и оценить,
Успеть любовь твою испить,
Успеть бы, слившись
воедино,
Проникновенной
триединой, -
Надеждой, Верой и Любовью!
И с обновленною душой
и кровью
Успеть, чтоб на рассвете дня,
Воздевши руки к небесам,
Чтобы Господь услышал сам,
Так тихо-тихо прошептать
И всё же миру рассказать
О том,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
30.11.2018 г.
Свидетельство о публикации №118113005064