Мир без слов
Из не пропетых песен,
Когда б совсем без слов
Мир был бы интересней.
Как мучают слова, язык
Они нас разделяют,
Какая сложность вас понять,
Коль языка не знаешь.
Одни границы на земле
И всласть не погуляешь,
А сколько в мире языков
И многих ты не знаешь.
Я б силу мысли развивал,
Чтоб мир казался шире,
Я мир хочу собой объять
И раствориться в мире.
Без языка всех понимать,
Без слов, а с полу взгляда,
Границ бы не было б тогда
И все друг другу рады.
Мир без границ поверь тогда,
Быстрее мы познали
Вот началась бы жизнь тогда,
Умней короче б стали.
Свидетельство о публикации №118113004968
Александр Надежный 02.01.2019 14:32 Заявить о нарушении
А пока меня распирает - не хочу останавливаться!
*
Спасибо Вам за критику, она очень нужна!
Майоров Андрей 02.01.2019 14:38 Заявить о нарушении