Придуманный, чужой уют...

"Кому нужны чужие слезы!
Своих проблем невпроворот.
Не ной!-Вы мне сказали грозно,
Кто наши души разберёт?"

Хотите лёгкого общенья.
Тогда вина нальем в бокал,
Оставив без нравоучений,
Минутной слабости накал,

Но до предела тонких линий
И без касания души
Назначим цвет для неба синий
Пока намеренно грешим.

Красивой музыки движенье,
Слова улыбками плывут,
Минуя зону напряженья,
В придуманный,чужой уют.


Рецензии