Из парадоксов средств передвижения...
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
(Илья Ильф и Евгений Петров)
Мой ответ:
С древнейших пор и до сегодняшнего дня,
Всё человечество стремится за прогрессом,
И средство для передвижения – коня,
Мы заменили, всё-таки, роскошным "мерседесом"!..
Свидетельство о публикации №118113004885