Гюнтекину
Сладкая соль Босфора.
Вот просыпаться надо,
А на окне - узоры.
С детства я зачиталась
Книгами Гюнтекина,
Сладкая это память -
Будто бы мандарины.
Как Феридэ стояла,
Руки держа в карманах,
Взгляд ее самый нежный -
Любит она Кямрана.
Сны эти, будто сказка,
Вот позабыто горе,
Счастье, когда мне снится
Сладкая соль Босфора.
Свидетельство о публикации №118113004806