Всё хорошее впереди!

Всё хорошее впереди-
Я его не успела встретить,
Пусть идут за окном дожди,
И свирепствует буйный ветер.

В доме тихо-покой,уют,
На душе так тепло, спокойно,
Хорошо когда дома ждут,
Если нет,то слеза невольно

По лицу тихонько ползёт,
Обжигает румяные щёки..
Отражение наверно врёт-
Счастья вышли давно уже сроки!?

Мне твердят-ты о нём забудь,
Хватит ждать и о принце грезить,
Что ушло,того не вернуть..
Не гневите и в душу не лезьте!

Помню мамы своей слова-
Стала ты такою красивой!
Я в рубашке тебя родила-
Обязательно будешь счастливой!

И я верю, всё будет так!
Моё счастье ещё в дороге,
Не дойдёт до меня никак..
Вдруг, появится на пороге!
   30.11.18


Рецензии