Не жена я тебе, не жена
Не тобой окольцована птица,
Твоя власть для меня не важна,
Ей навряд ли смогла б покориться
Покорить ты меня не сумел,
Я об этом совсем не жалею,
Думал ты, что я так, не у дел,
Но я тайной одною владею
Эта тайна со мною была,
Там девичью любовь я укрыла
От бесстыдного взора, от зла,
Что невинность отнять норовило…
Покорилась я вечной судьбе,
И ее ты отнять не сумеешь
Я не вспомню, мой друг, о тебе,
Ну а ты обо мне пожалеешь…
2017 г.
Свидетельство о публикации №118113004758