Мятые строчки
Буквы сотрутся из памяти, голос не вспомнится.
Много людей на планете абсурдно влюбляются,
Много разбитых желаний по ветру разносится.
Как же внезапно прохладой словесной повеяло,
Как мне не мерзнуть, если в груди все сжимается.
Что я плохого тебе пожелала и сделала?
Где та черта, где добро твоей злобой сменяется?
Грань не найти, тянет ношей безумственный пыл,
Мне бы умолкнуть, да только слова вырываются.
Спутано-странно обидел, отверг, нахамил.
Мне не понять, как с тобой кто-нибудь уживается.
Может быть, после, когда успокоится мир,
Мне приоткроется сущность твоей ипостаси.
Может быть, после, и скажешь при встрече: "Любил",
Только в ответ прошепчу монотонное :"Здравствуй".
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118113004715
Я отвечу: "Добрый вечер, мисс!"
Виктор Колесников 6 26.10.2023 12:12 Заявить о нарушении