На крыльях зимы

И настанет самая длинная ночь,
И тогда Земля замедлит свой бег,
Унесутся беды, словно птицы, прочь...
Ты придёшь, как только выпадет снег.

Прилетишь на крыльях седой зимы,
Я увижу самый прекрасный сон.
И не будет мира, будем лишь Мы,
Только солнце, снег, колокольный звон.

Будут свечи, счастье, да белый снег,
Будет таинство - наше лишь торжество.
В эту ночь Земля замедлит свой бег.
Мы с тобою встретимся на Рождество.


Рецензии