Путник стремится к небесной отчизне

Путник стремится к Небесной Отчизне,
Хотя в пути ему так тяжело;
Топи унынья встречаются в жизни,
Долины смерти, царящее зло…

Он в отчаянье на трудной дороге,
Взор поднимает к Творцу к небесам,
Лишь утешенье находит он в Боге,
Ведь на пути он не справится сам.

Путник стремится к Небесной Отчизне,
Долиной смерти с трудом он идет,
Страх, отчаянья, томления в жизни,
Его Спаситель за руку ведет…

Скоро конец искушеньям, тревогам,
Скоро останется все позади,
В Вечной Отчизне он встретится с Богом,
Вечная радость там ждет впереди!!!...

                13.02 – 2013 г.


Рецензии