Гос-во у нас хорошее
Гос-во у нас хорошее
Тут всё…тут как бы дом
Вот Вову снова выбрали
Щас точно заживем…..
…
Нет денег но мы держимся
Кругом одни враги…
И верим в супермена … мы
Ой… Путин….помоги
….
Еще тут церкви строятся
Нам школы не нужны
И казаки с нагайками
Их заслужили … мы…
…..
Забудьте вы про пенсии
Они вам ни к чему
Гос-во вам не обязано
Поддерживай страну
Свидетельство о публикации №118113004661