Ну ты же как у всех хотел
Искал в других всё то, что так в одной всегда любил...
Она же на ошибках прошлого тобою вновь училась,
И провожая навсегда, прощала и прощалась. Не забыл?...
Ты ищешь вновь всё то, что так искал когда-то в прежнем,
Но не бывает повторений в лицах жизни... Снова чудеса.
А у неё полета небо, чувств бескрайних океан безбрежный...
А знаешь... В этом мире есть сердца хранящие навечно "навсегда".
***
А знаешь, в этом мире столько света,
что хватит души битые судьбою обогреть,
На все события найти свои ответы...
Достаточно всего лишь искренне любить.
Свидетельство о публикации №118113004599