Первый снег припорошил наш сад
Как пух разлетелся вокруг.
Пледом "лебяжьим" накрыл листопад.
Хрупким льдом затянулся наш пруд.
Затаили дыханье деревья, трава.
Потеряла земля разноцветный свой лик.
Краски лета и осени смыла зима.
В белый цвет всё покрасила вмиг.
И готовится сад к морозам и льдам,
Тишина разлилась, словно грусть.
По зелёной траве и цветущим цветам,
Он конечно же, будет скучать.
Свидетельство о публикации №118113004578