В дорогу!
Я собрался опять в дорогу —
Так бывало уже
и случится не раз опять.
Скарб нехитрый возьму
( да и нужно его немного).
Как же здорово всё-таки
просто вперёд шагать!
Тает снег и трава
устремляется выше,к солнцу.
Пробуждаются все,
кто зимой безмятежно спал.
Я приветствую их!
Но в предчувствии
сердце бьётся —
Сколько новых открытий
готовит за далью даль.
Это новые встречи
и новые впечатленья,
Удивительный мир,
потрясающий и большой.
А, когда я вернусь,—
расскажу вам о приключеньях.
Эй, куда ты собрался?
Желаешь пойти со мной?
29.11.2018
Зы. Рисунок взят тута:
http://m.diary.ru/~Orava/p193379448.htm?oam
Зы.Зы.Спасибо Владимиру Сидоруку за идею!
Свидетельство о публикации №118113004561