Вторая молодость пришла
Кровь в венах разогнать,
Выходите на дорожку,
Сто шагов надо шагать.
Я не врач - совет даю,
Испытала на себе,
Уже без палки я хожу,
Ноги быть должны в тепле.
Тепло в пальцы не проходит,
Самим надо помогать,
Бывает судорогою сводит,
Руками надо растирать.
Ходите тихо, не спешите,
Само собой наладится,
С открытой форточкою спите,
Спина ваша разгладится.
Сутулость, боль у вас пройдёт,
Палка ваша не нужна,
Жизнь по венам по течёт,
Вторая молодость пришла.
Свидетельство о публикации №118113004533