Ещё один день
Как ребёнок, что встал раньше всех,
Он желает играть и резвиться,
Для того он не видит помех.
У него настроение славное,
Поделиться желает скорей.
Для него порадовать - главное,
Сделать много добра для людей.
Одарить многим лучшим мечтает,
Нам понравиться и угодить,
Флюиды свои рассылает,
Предлагает его полюбить.
Озорной - снежками бросает,
Приглашает с собой по пути,
Ярким солнцем с деревьев свисает,
Зовет на прогулку пойти.
Баловник, непоседа - играет,
Шепчет нежно на ушко - шальной.
Улыбается, напоминает -
Вслед за ним будет день выходной.
30.11.2018.
Свидетельство о публикации №118113004532