Натали из Навои
А ныне - Натали ...
Дождусь ли,не дождусь я,
Когда из Навои*
Мадам собою станет,
А не косить под то,
Что,может быть,обманет
Наивность:коль пальто
Мы назовём хламидой,
То не изменим суть ...
Наташа (без обиды) !
Кого Вы обмануть
Пытаетесь,меняя
Не суть,а имена,
И так и сяк склоняя ?
Ну разве что - себя ...
...
Кому какое дело -
Как близкие зовут
Вас меж собою смело
И в порошок сотрут
Со стороны любого,
Кто именем назвал,
Что лишь для них готово ?!
Да я бы и не знал
Того,побойтесь бога,
Когда б не прочитал
Сиё:что тянет "тогу"
Вовсю на пьедестал,
Увы,не понимая,
Что судят по делам,
И так и сяк склоняя,
А не по именам ...
* город в Узбекистане,откуда родом героиня данного опуса
30.11.2018
Свидетельство о публикации №118113004510