Темноомутная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ТЕМНООМУТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Над
Женскими
Страстями
Властвует
Душ
Омутная
Темнота.
Она
Безжалостно
Диктует:
"Будь
Грешной,
Красота!".
Свидетельство о публикации №118113004463