Твои глаза
В твои глаза красивые.
Они как солнце и луна
И как озера синие.
Они как небо и земля
Притягивают взгляды
Они все смотрят на меня
И этому я рада.
Твои глаза ,твои глаза
Твои глаза красивые
Они как море, как луна
Всегда бездонно синие
Твои глаза, твои глаза
Они всегда прекрасные
Твои глаза ,твои глаза
Немножечко опасные
Твои глаза, Твои глаза
Как звезды светят ясные
Твои глаза, Твои глаза
Они всегда прекрасные!
Свидетельство о публикации №118113004451