Мой бедный художник

Картина маслом на холсте. Уржумов Виталий-" Муки творчества"

Мой бедный художник, искусству - слуга!
твой дух предвещает на длани холста,
вдохнув в слои красок астральную жизнь.
её прочитают и, будут любить
твоё заклинание - жажду любви
на грани сгорания, взрыва тоски...
картины впитают флюиды твои
от муки таланта, испив твою жизнь,
разрушив безбрежность наивной души...
ты будешь повержен... чтоб ярче творить.


Рецензии