Оказывается, день гитары есть!
И можно трепетно потрогать струны.
А можно выразить к ней рыцарскую спесь,
И звуками околдовать друг друга.
А можно песни важные попеть,
Пройти по мимолетной страсти, в думы.
И заглянуть в места, где мчится весть, -
Гитара, - молодость, морские шумы.
Плескание волн, мелодий берега,
Подруга верная она в печали,
И с ней нескучно музыканту никогда!
И уведет она тебя в заоблачные дали!
Свидетельство о публикации №118113004430