два часа
он на соседней койке,
говорил ...и день и ночь,
безостановочно...про свою жизнь,
как служил в Монголии,
как возил Девушек кое куда,
обьяснил ВСЕ(!!)виды,венерических болезней,
несколько обманных приёмчиков--указал.
дочь привезла ему как то..целый поднос...из ресторана,
два часа ели--не останавливаясь.
Свидетельство о публикации №118113004412
Безумный Рисовальщик 03.12.2018 21:33 Заявить о нарушении