Зенит-Копенгаген!

Лига чемпионов! Второй тайм!
Наши стараются, ведь на них с трибуны-
смотрит внимательно хозяин, не только
футбола, но и всего Газпрома!
Дзюба-лезет из кожи, бегает вхолостую,
всего один раз смог, забить в чужие ворота!
Датчане показывают, что выдохлись,устали!
Пошла 87 минута матча, а никакого толка!
Как сказал спорт. комментатор:
-Кончился бензин, у наших игроков, да и
у них, у датчан-тоже!
Судья, как всегда рядом с эпизодом!
Награждает щедро горчичниками игроков
обеих команд! Всё, что может-делает он!
Наши фанаты, где-то в столовой, свистнули
ложки и стучат ими, что есть мочи!
Арбитр добавил четыре минуты!
Игроки-зло на него посмотрели, у них
одна мечта, на данный момент-раздевалка!
Не впечатляющая игра и если бы не Миллер,
то не знаю, как бы мы вытерпели-футбол этот?
Просто не понимаю!

 


Рецензии