Любимый в армию идёт

Время перешло границу,
Скоро утро настаёт,
Мне ночами плохо спится,
Любимый в армию идёт.

Расстаёмся на два года,
Служить уходит далеко,
Непостоянная погода,
Ему придётся не легко.

Звонить буду очень часто,
Без него я заскучаю,
Самый лучший будет в части,
Я отлично его знаю.

Слова правдой подтвердились,
Надо Родине служить,
Вчера с любимым созвонились,
Не могу его забыть.

Самый смелый на земле,
Родина в его объятьях,
Немного уже осталось мне,
Скоро дома встречу счастье.


Рецензии