только с виду
это Деятельница в возрасте,
живущая за границей,
у ней только с виду-похожий язык,
на самом деле всё другое,
её не интересуют наши реалии,
она навязывает свой искусственный Протокол...и день и ночь,
и день и ночь...и день и ...НОЧЬ.
тысячи и тысячи Букв.
спокойная Лавина.
с этим ничего Нельзя сделать.
но конешно сделает ...ВРЕМЯ.
Свидетельство о публикации №118113004373