Бог во мне самом...
В моей душе живёт,
Поселился там, и почивает.
Если рядом ты,
Я счастлив, всё цветёт
В моей душе, и крылья вырастают.
Верую в него,
Верую в любовь,
Что Господь послал мне, как награду.
Сердце? Пусть стучит!
Пусть закипает кровь
От любви к тебе, моя отрада!
Ну а если вдруг
Разлука предстоит?
Что ж, винить тебя ни в чём не буду.
Будешь в сердце ты,
Что любовь хранит.
Никогда тебя я не забуду!
Свидетельство о публикации №118113004315
С уважением,
Ирина Кульбанова 01.02.2020 20:21 Заявить о нарушении