Фазосдвигательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ФАЗОСДВИГАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
В
Душе
Невинницы
Творит
Сумбур
Пронзительного
Взора
Донжуана
Бур.
И
Провоцирует
По
Фазе
Страстный
Сдвиг,
Коварно
Приближая
Греховного
Паденья
Сладкого
Трагичный
И
Счастливый
Миг.
Свидетельство о публикации №118113004298