Красота женщины

Подарить тебе цветок от всей души,
Чтоб красок было - хоть туши,
Тебя порадовать хочу я -               
     о мой Глоб!
Как ты красива в этом платье,
Твой стан, твоя походка,
Как страсто жгешь мужчин ты взглядом,
Тут не поможет и цветок,
И нет в моею жизни шансов
Привлечь хотя б твой взор
Я безнадёжно пуст и покорен.


Рецензии