Рассыпана снежная пудра...
http://www.stihi.ru/2012/01/18/1576
* * *
Рассыпана снежная пудра
На крышах знакомых домов.
Холодное зимнее утро
Взывает к тебе:"Будь здоров!".
А ты не торопишься, что-то
Мешает с постели вскочить,
Хотя через час на работу
И нужно тянуть будней нить.
Уткнувшись щеками в подушку,
Пытаюсь поспать пять минут,
Но милая шепчет на ушко:
"Вставай, хитро сделаный плут!".
И я поднимаюсь как прежде,
Наверное, в тысячный раз,
А яркое солнце с надеждой
Глядит , улыбаясь на нас...
29 ноября, 2018.
Свидетельство о публикации №118113004261
Марина Владимировна Свиридова 30.11.2018 17:11 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.12.2018 12:45 Заявить о нарушении