Развода не даёт

Ночью слышен листьев шорох,
Ветер провода качает,
Значит, засыпает город,
Работу транспорт разгружает.

Становится спокойно, тихо,
Фонари горят вокруг,
Люди спят, не слышно крика,
Такси проехало в ночи.

Поможет в трудную минуту,
К дому далеко идти,
Жена соскучилась по мужу,
Что-то ноги затекли.

Кружится сильно голова,
От чего я сам не знаю,
Моя жена всегда права,
Про меня скоро узнает.

Любовница свела с ума,
Мне такси не помогает,
Она красива, молода,
Меня домой не отпускает.

Вовремя не попадаю,
Такси под утро довезёт,
Она страдает - я страдаю,
Но развода не даёт.


Рецензии