Властительная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               ВЛАСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНИСТИКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Навек
   Над
      Донжуаном
         Обретает
            Власть
               Та
                Скромница
                Строптивая
                Упорная,
                Что
                Ему
                Первой
                Отдалась.
               


Рецензии