Откровение

Мы не из тех, кто открывает душу...
И плакать мы в жилетку не умеем.
Но до утра с любовью можем слушать
Рассказ о буднях, коль о нежности не смеем.
Мы славно потрудились: дети, внуки,
И черновой работы не боимся...
Но в тайниках души и вопреки разлуке
Пусть мысленно, во сне, навстречу мчимся!
И нежность, что друг другу предназначена,
Назло всем бедам нами не утрачена...


Рецензии