Душецелительная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ДУШЕЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария Донжуанистика")
Блеск
Женственных
Горячих
Глаз,
Влекучесть
Податливого
В
Танце
Упоённом
Стана -
Лекарства,
Оживляющие
Душу
Омертвелую
В
Тоске,
Хандре
И
Сплине
Пребывающего
Донжуана.
Свидетельство о публикации №118113004138