Житейская мудрость

Друзья, коль выиграть хотите.
То не играйте никогда!
Свои, тем, деньги сохраните,
Иначе - проигрыш, беда!

Читайте «Пиковую даму»,
В ней горький опыт игрока!
Чудесна Пушкинская драма,
То ж не валяйте дурака!


Рецензии